Mentions légales

Confidentialité

FEDERATION DEPARTEMENTALE A.D.M.R. n'enregistre pas d'informations personnelles permettant l'identification, à l'exception des formulaires que l'utilisateur est libre de remplir. Ces informations ne seront pas utilisées sans votre accord, nous les utiliserons seulement pour vous adresser des courriers, des brochures, des devis ou vous contacter.

Les informations recueillies sur les sites bénéficient de la protection de la loi "Informatique et Libertés" n° 78-17 du 06 janvier 1978. Elles bénéficient d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition à communication et de suppression sur simple demande à FEDERATION DEPARTEMENTALE A.D.M.R., 6 Rue Victor Duruy, 72650 SAINT SATURNIN.

FEDERATION DEPARTEMENTALE A.D.M.R. pourra procéder à des analyses statistiques sans que celles-ci soient nominatives et pourra en informer des tiers (organismes d'évaluation de fréquentation) sous une forme résumée et non nominative.

Règlement général sur la protection des données (RGPD)

FEDERATION DEPARTEMENTALE A.D.M.R. s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site admr72.com, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD). Chaque formulaire ou téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :

  • quels sont les objectifs du recueil de ces données,
  • si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande,
  • qui pourra en prendre connaissance (uniquement FEDERATION DEPARTEMENTALE A.D.M.R. en principe, sauf précision dans le formulaire lorsqu'une transmission à un tiers est nécessaire à la gestion de votre demande),

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur admr72.com sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à FEDERATION DEPARTEMENTALE A.D.M.R. de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par FEDERATION DEPARTEMENTALE A.D.M.R., vous pouvez contacter FEDERATION DEPARTEMENTALE A.D.M.R. et éventuellement son délégué à la protection des données (DPO), si distingué.

Utilisation de cookies

La gestion des commandes nécessite l'utilisation de cookies. Des informations non personnelles sont enregistrées par ce système de cookies (fichiers texte utilisés pour reconnaître un utilisateur et ainsi faciliter son utilisation du site). Ceux-ci n'ont aucune signification en dehors de leur utilisation sur le site admr72.com

Liens hypertexte

FEDERATION DEPARTEMENTALE A.D.M.R. ne contrôle pas les sites en connexion avec le sien, et ne saurait donc être responsable de leur contenu. Les risques liés à l'utilisation de ces sites incombent pleinement à l'utilisateur. Il se conformera à leurs conditions d'utilisation.

Éditeur

FEDERATION DEPARTEMENTALE A.D.M.R.
RCS SAINT SATURNIN : 78633924200046
Siège social : 6 Rue Victor Duruy, 72650 SAINT SATURNIN.
N° de téléphone : 02 43 72 05 00
N° de Fax : 02 43 72 31 28

Directeur de la publication

MADAME Nathalie Boddaert

Hébergement

Linkeo.com
SA au capital de 700 000 euros
RCS Paris 430 106 278
Siège social : 23 Rue des Grands Augustins - 75006 Paris
N° de téléphone : 09 72 67 01 67

Confidentialité

FEDERATION DEPARTEMENTALE A.D.M.R. n'enregistre pas d'informations personnelles permettant l'identification, à l'exception des formulaires que l'utilisateur est libre de remplir. Ces informations ne seront pas utilisées sans votre accord, nous les utiliserons seulement pour vous adresser des courriers, des brochures, des devis ou vous contacter.

Les informations recueillies sur les sites bénéficient de la protection de la loi "Informatique et Libertés" n° 78-17 du 06 janvier 1978. Elles bénéficient d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition à communication et de suppression sur simple demande à FEDERATION DEPARTEMENTALE A.D.M.R., 6 Rue Victor Duruy, 72650 SAINT SATURNIN.

FEDERATION DEPARTEMENTALE A.D.M.R. pourra procéder à des analyses statistiques sans que celles-ci soient nominatives et pourra en informer des tiers (organismes d'évaluation de fréquentation) sous une forme résumée et non nominative.

Politique de protection des données personnelles

Les données que vous aurez volontairement enregistrées lors de votre demande de contact, de devis ou de candidature sont nécessaires à la prise en compte de vos attentes. Elles ne seront conservées que pour une durée adéquate à cette finalité ou pour une durée conforme à la loi (obligation de conservation ou prescription), et, sont réservées aux seules personnes autorisées au sein de notre association ou d'autres structures du réseau ADMR.

Aucune information personnelle vous concernant n'est cédée à des tiers ou utilisée à des fins non prévues sur ce site.

Conformément à la législation en matière de protection des données à caractère personnel (CNIL) vous pouvez demander l'accès, la rectification, l'effacement ou la portabilité de vos données, définir des directives relatives à leur sort après votre décès, ou vous opposer à leur traitement pour un motif légitime.

Vous pouvez exercer vos droits en vous adressant à la Fédération ADMR de La Sarthe 6 rue Victor Duruy 72 650 Saint Saturnin ou directement auprès du Délégué à la Protection des Données que nous avons désigné ou son représentant : dpo.admr72@un.admr.org . »

Utilisation de cookies

La gestion des commandes nécessite l'utilisation de cookies. Des informations non personnelles sont enregistrées par ce système de cookies (fichiers texte utilisés pour reconnaître un utilisateur et ainsi faciliter son utilisation du site). Ceux-ci n'ont aucune signification en dehors de leur utilisation sur le site admr72.com

Liens hypertexte

FEDERATION DEPARTEMENTALE A.D.M.R. ne contrôle pas les sites en connexion avec le sien, et ne saurait donc être responsable de leur contenu. Les risques liés à l'utilisation de ces sites incombent pleinement à l'utilisateur. Il se conformera à leurs conditions d'utilisation.

Éditeur

FEDERATION DEPARTEMENTALE A.D.M.R.
RCS SAINT SATURNIN : 78633924200046
Siège social : 6 Rue Victor Duruy, 72650 SAINT SATURNIN.
N° de téléphone : 02 43 72 05 00
N° de Fax : 02 43 72 31 28

Directeur de la publication

MADAME Nathalie Boddaert

Hébergement

Linkeo.com
SA au capital de 700 000 euros
RCS Paris 430 106 278
Siège social : 23 Rue des Grands Augustins - 75006 Paris
N° de téléphone : 09 72 67 01 67